구운 고추-토마토 소스를 곁들인 구운 박제 할라피뇨 칠리
너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 구운 붉은 고추-토마토 소스를 곁들인 구운 박제 할라피뇨 칠레를 사용해 보세요. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$3.61. 이 요리의 한 부분에는 대략 18 그램의 단백질, 50 그램의 지방,그리고 총 606 칼로리. 이 푸드 네트워크 레시피에는 할라피뇨 칠리,파,적포도주 식초,꿀이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 73 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 구운 고추 소스를 곁들인 구운 할라피뇨 권총, 살구-할라피뇨 유약,구운 후추,적양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코,그리고 구운 양파와 고추 소스를 곁들인 구운 카레 새우 꼬치 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
크림 치즈와 염소 치즈를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 체다 치즈,옥수수,파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 각 할라피뇨 반을 약 2 큰 스푼의 혼합물로 채우고 상단에 안초 가루를 뿌립니다.
그릴에 놓고 충전면을 위로 향하게하고 약간 까맣게 될 때까지 약 7~8 분 동안 요리합니다. 붉은 고추 소스를 플래터에 숟가락으로 얹고 할라피뇨를 얹습니다.
후추,토마토,식초,꿀,고수를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 모터가 작동하면서 천천히 기름을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
박제된 할라피뇨는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.