구운 고추-토마토 소스를 곁들인 구운 박제 할라피뇨 칠리

구운 고추-토마토 소스를 곁들인 구운 박제 할라피뇨 칠리
너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 구운 붉은 고추-토마토 소스를 곁들인 구운 박제 할라피뇨 칠레를 사용해 보세요. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$3.61. 이 요리의 한 부분에는 대략 18 그램의 단백질, 50 그램의 지방,그리고 총 606 칼로리. 이 푸드 네트워크 레시피에는 할라피뇨 칠리,파,적포도주 식초,꿀이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 73 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 구운 고추 소스를 곁들인 구운 할라피뇨 권총, 살구-할라피뇨 유약,구운 후추,적양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코,그리고 구운 양파와 고추 소스를 곁들인 구운 카레 새우 꼬치 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
열 그릴 매체.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
크림 치즈와 염소 치즈를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 체다 치즈,옥수수,파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 각 할라피뇨 반을 약 2 큰 스푼의 혼합물로 채우고 상단에 안초 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
염소 치즈염소 치즈
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
그릴에 놓고 충전면을 위로 향하게하고 약간 까맣게 될 때까지 약 7~8 분 동안 요리합니다. 붉은 고추 소스를 플래터에 숟가락으로 얹고 할라피뇨를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
후추,토마토,식초,꿀,고수를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 모터가 작동하면서 천천히 기름을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

박제된 할라피뇨는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수23
잡지