구운 고추 소스와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히
구운 고추 소스와 실 란 트로 페스토 구이 마히 마히 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 579 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $14.05 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 85 점%. 고추와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히, 오늘 저녁 식사:실란트로 페스토를 곁들인 마히 마히,및 오늘 저녁 식사:실란트로 소스를 곁들인 마히 마히 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 포도주 및 샬롯을 두십시요. 혼합물을 끓인 다음 열을 중간-낮음으로 줄이고 액체를 약 절반,약 4 분 정도 줄입니다.
파마산 치즈,마늘,호두를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
올리브 오일,고수,후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
푸드 프로세서에서 고수 페스토를 제거하고 따로 보관하십시오.
붉은 고추를 푸드 프로세서에 넣고 와인 감소에 붓고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
다시 냄비에 전체 혼합물을 붓고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 소스를 4 분 동안 끓입니다. 한편 마히 마히 필레의 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
물고기가 황금색이 될 때까지 예열 된 그릴에서 마히 마히를 요리하고 포크로 쉽게 조각,측면 당 약 4 분.
버터,후추 1/8 작은 술,소금 1/4 작은 술을 고추 소스에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 서빙 접시의 바닥에 붉은 고추 소스를 숟가락,소스에 물고기를 배열,봉사 실 란 트로 페스토 상단.