구운 고추 소스와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히

구운 고추 소스와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히
구운 고추 소스와 실 란 트로 페스토 구이 마히 마히 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 579 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $14.05 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 85 점%. 고추와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히, 오늘 저녁 식사:실란트로 페스토를 곁들인 마히 마히,및 오늘 저녁 식사:실란트로 소스를 곁들인 마히 마히 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 포도주 및 샬롯을 두십시요. 혼합물을 끓인 다음 열을 중간-낮음으로 줄이고 액체를 약 절반,약 4 분 정도 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
4
파마산 치즈,마늘,호두를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
올리브 오일,고수,후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
6
푸드 프로세서에서 고수 페스토를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
붉은 고추를 푸드 프로세서에 넣고 와인 감소에 붓고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
감소감소
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
다시 냄비에 전체 혼합물을 붓고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 소스를 4 분 동안 끓입니다. 한편 마히 마히 필레의 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레마히 마히 필레
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
물고기가 황금색이 될 때까지 예열 된 그릴에서 마히 마히를 요리하고 포크로 쉽게 조각,측면 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
버터,후추 1/8 작은 술,소금 1/4 작은 술을 고추 소스에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 서빙 접시의 바닥에 붉은 고추 소스를 숟가락,소스에 물고기를 배열,봉사 실 란 트로 페스토 상단.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 신선한 실란트로 잎포장 된 신선한 실란트로 잎2정향오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 지상 후추 맛소금과 지상 후추 맛680견과류는 원하는 대로(다진 것)마히 마히 필레마히 마히 필레680견과류는 원하는 대로(다진 것)마히 마히 필레마히 마히 필레1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2(겨울)파마산 치즈파마산 치즈2(겨울)파마산 치즈파마산 치즈340견과류는 원하는 대로(다진 것)구운 빨간 피망,배수구운 빨간 피망,배수340견과류는 원하는 대로(다진 것)구운 빨간 피망,배수구운 빨간 피망,배수0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1샬롯,다진샬롯,다진79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 호두다진 호두118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수32
잡지