구운 고추 소스와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히

구운 고추 소스와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히
구운 고추 소스와 실 란 트로 페스토 구이 마히 마히 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 579 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $14.05 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 85 점%. 고추와 고수 페스토를 곁들인 구운 마히 마히, 오늘 저녁 식사:실란트로 페스토를 곁들인 마히 마히,및 오늘 저녁 식사:실란트로 소스를 곁들인 마히 마히 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 포도주 및 샬롯을 두십시요. 혼합물을 끓인 다음 열을 중간-낮음으로 줄이고 액체를 약 절반,약 4 분 정도 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
4
파마산 치즈,마늘,호두를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
올리브 오일,고수,후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
6
푸드 프로세서에서 고수 페스토를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
붉은 고추를 푸드 프로세서에 넣고 와인 감소에 붓고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
감소감소
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
다시 냄비에 전체 혼합물을 붓고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 소스를 4 분 동안 끓입니다. 한편 마히 마히 필레의 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히 필레마히 마히 필레
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
물고기가 황금색이 될 때까지 예열 된 그릴에서 마히 마히를 요리하고 포크로 쉽게 조각,측면 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
버터,후추 1/8 작은 술,소금 1/4 작은 술을 고추 소스에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 서빙 접시의 바닥에 붉은 고추 소스를 숟가락,소스에 물고기를 배열,봉사 실 란 트로 페스토 상단.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수32
잡지