구운 고수 라임 치킨
구운 실란트로 라임 치킨을 제공하는 메인 코스입니다 4. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 13 그램,그리고 총 333 칼로리. 간단한 레시피의이 레시피에는 라임 웨지,엑스트라 버진 올리브 오일,라임 제스트 및 소금이 필요합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 고수 라임 치킨, 구운 고수 라임 치킨,및 구운 칠리 실란트로 라임 치킨.
지침
고기 망치 또는 롤링 핀도 두께에 플라스틱 랩 또는 왁스 종이와 파운드의 두 조각 사이에 닭 가슴살을 놓습니다.
올리브 오일,라임 제스트,라임 주스,고수,설탕,소금,후추를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
닭을 추가하고 닭에 마리 네이드를 마사지. 최소 30 분,최대 4 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
예열 그릴:중간 정도의 고열로 굽고 가스 또는 숯불 그릴을 예열하거나 1 초 동안 그릴 위에 약 1 인치 정도 손을 잡을 수있을 때까지 예열하십시오.
마리 네이드에서 그들을 제거하고 종이 타월로 건조 두드려. 닭 가슴살에 올리브 오일을 바릅니다.
종이 타월을 조금 더 기름에 담그고 집게를 사용하여 그릴 그릴을 닦으십시오.
그릴이 뜨거울 때 닭 가슴살을 그릴에 놓습니다. 그냥 통해 요리 될 때까지 각 측면에 몇 분 동안 그릴.