구운 겨울 야채 바클 라바
조리법 구운 겨울 야채 바클 라바는 대략 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 75 시간. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 물,양방 풀 나물,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 겨울 야채 수프, 구운 겨울 야채 트리오,및 구운 겨울 야채 빵 수프 비슷한 요리법.
지침
견과류가 잘게 잘릴 때까지 식품 가공기에 빵 부스러기가있는 펄스 호두(땅이 아님).
감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께로 자릅니다. 모든 야채를 2 개의 큰 4 면 시트 팬으로 나누고 각 야채 팬에 기름 3 큰술,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다.
구운 야채,교반 반쯤 통해 팬의 위치를 전환,반점에 부드럽고 황금 갈색까지,35 에 40 분. 중간에 1 랙에 오븐을 둡니다.
추가 1/3 야채의 각 팬에 물 컵 저어 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 회향 잎 1/4 컵을 자릅니다.
모든 야채를 팬 1 개에 넣고 회향 잎과 딜과 함께 던지십시오.
남은 올리브 오일로 베이킹 접시를 닦으십시오. 플라스틱 랩과 젖은 주방 수건으로 필로 시트 스택을 덮으십시오. 남은 필로를 덮고 빠르게 작업 한 다음 작업 표면에 1 장을 놓은 다음 약간의 기름으로 부드럽게 닦고 2 개의 둥근 스푼 호두 혼합물을 뿌립니다.
다른 필로 시트를 위에 놓고 칫솔질과 뿌리기를 반복하십시오. 기름을 가진 제 3 의 장 그리고 솔을 가진 정상.
베이킹 접시의 절반에 드레이프 필로 스택,부드럽게 아래로 위로 측면을 눌러 오버행을 떠나. 3 개의 필로 시트,더 많은 오일 및 남은 호두 혼합물로 다른 스택을 만듭니다. 접시의 다른 절반으로 드레이프(필로는 접시의 중앙에 겹칠 것입니다).
야채를 필로 껍질에 숟가락. 접은 오버행 향해 센터 넘 충전(커버 야채)브러시 가장자리 오일.
남은 필로 2 장을 남은 기름으로 닦고 반으로 찢고 구겨서 채우기 위에 놓습니다.
필로가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.