구운 걸프 상어
구운 걸프 상어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 445 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,우유,상어 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 상어 피타, 상어와 빵,및 상어 물린.
지침
상어 스테이크를 얕은 접시에 넣고 그 위에 우유를 부어 덮으십시오.
2 시간 동안 그대로 두거나 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
팬에서 상어 스테이크를 제거 하 고 팻 건조. 남은 우유를 버리십시오. 레몬 주스,바다 소금 및 후추로 스테이크를 맛보십시오.
고기가 단단해질 때까지 약 15 분 동안 스테이크를 한 번 돌립니다. 물고기는 모든 방법을 통해 흰색 나타납니다.