구운 건포도 도넛

구운 건포도 도넛
구운 건포도 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란 노른자,계란,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 겨자 붉은 건포도 유약과 대황 처트니와 구운 햄, 구운 도넛,및 구운 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 건포도를 뜨거운 물로 덮고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 그대로 두십시오. 한편,작은 그릇에 따뜻한 물 2 큰술과 설탕 한 꼬집으로 효모를 저어 거품이 날 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽 후크가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 밀가루,육두구 및 계피를 설탕 1/4 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
우유,계란,계란 노른자 및 연화 한 버터의 반을 첨가하십시오;3 분 동안 저속으로 치십시오. 효모를 치고 소금을 넣으십시오. 부드럽고 부드러운 때까지 중간 속도에 반죽을 이길,약 8 분;반죽은 그릇에서 깨끗하게 멀리 당겨한다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
기계에,호두 크기 덩어리에 반죽에 나머지 부드럽게 버터를 추가,통합 될 때까지 추가 사이에 낮은 속도로 치고.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
과잉의 물기를 눌러,건포도 드레인;낮은 속도에 반죽으로 그들을 이길.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 곳에 두십시오. 그것을 아래로 펀치,공에 개혁 하 고 그릇에 반환. 뚜껑을 덮고 1 시간이 될 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
버터 2 큰 베이킹 시트. 반죽을 작업 표면에 놓고 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 각 조각을 공에 꼬집고 준비된 베이킹 시트 각각에 6 개의 공을 정렬하고 측면을 부드럽게 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 서 보자. 가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 각 공을 평평한 4 인치 디스크로 누릅니다. 1 1/4 인치 원형 커터를 사용하여 각 디스크의 중심을 스탬프하고 구멍을 베이킹 시트로 되돌립니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 약간 상승 할 때까지 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 오븐을 40%로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
도넛과 구멍을 구워 25 분,위에서 아래로 팬을 이동 하 고 전면 중간;를 통해 다시 도넛은 황금 고 푹신한 및 인스턴트 읽기 온도계 두꺼운 부분 레지스터 20 에 삽입 될 때 수행 됩니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
얕은 그릇에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
녹은 버터와 양쪽에 뜨거운 도넛과 구멍을 브러시와 설탕을 준설.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
그들을 큰접시에 옮기고 봉사하십시요.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙12
건강 점수2
잡지