구운 감자 케이크

구운 감자 케이크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 감자 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 591 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,민트 잎,바닐라 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 내가 당신이 오는 것을 알았다면 나는 고구마 케이크를 구웠을 것입니다, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 슈퍼 볼 스낵:로드 구운 감자 감자 칩 나초 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 9 인치 라운드 케이크 팬 3 개를 코팅하십시오. 지시되는것과 같이 케이크 혼합을 준비하십시요;팬사이에 반죽을 균등하게 분할하고 30 에 35 분을 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
멋진 보자.
3
"감자 피부"프로스팅 만들기:부드러워 질 때까지 믹서로 버터와 우유를 치십시오. 코코아 가루를 치십시오. 혼합물이 과자 반죽처럼 두껍게 될 때까지 과자 장수의 설탕,한 번에 1 컵을 치십시오. 2 개의 디스크로 형성하고 플라스틱으로 싸서 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)각 24~28개의 다채로운 풀앤필 감초)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
톱니 모양의 칼로 2 개의 케이크의 돔형 꼭대기를 평평하게하십시오. 각 사이에 바닐라 설탕 프로 스팅과 판지 원에 플랫 케이크를 스택;상단에 남아있는 돔형 레이어를 사용합니다. 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
5
작은 톱니 모양으로 한 칼을 가진 감자 모양으로 케이크를 정돈하십시오;트리밍을 비축하십시오. 바닐라 설탕 장식의 얇은 층으로 케이크를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
6
코코아 가루로 양피지 한 장에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
냉장고에서 초콜릿 설탕 프로 스 팅의 1 디스크를 제거 하 고 더 많은 코코아와 먼지 5 별 10 인치 타원형으로 롤. 설탕의 다른 디스크와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
8
그림과 같이 케이크에 대한 설탕 시트를 눌러 양피지를 사용하여,상단에 몇 인치를 떠나 폭로. 더 많은 코코아와 먼지. (케이크의 바닥이 어떻게 보이는지에 대해 걱정하지 마십시오-그것은 호일로 덮일 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
9
부드럽게 위에 설탕을 다시 접어. 케이크 트리밍의 약 1/2 컵 무너질(조각 내부의 빛을 사용)케이크 위에 그들을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
10
부드럽지만 녹지 않을 때까지 약 12 초 동안 사탕과 전자 레인지를 풉니 다. 사탕을 쌓은 다음 손가락으로 평평하게하십시오. 케이크 위에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
11
봉사 할 준비가되면 케이크 위에 민트 잎을 싹둑. 케이크의 아래쪽 절반을 큰 호일 시트로 조심스럽게 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
12
앤드류 퍼셀에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지