박제 터키 알라 롬바르다
박제 칠면조 알라 롬바르다는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 783 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 샐비어 잎,구운 밤나무 조각,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타치노 알라 그레고리력(터키,볼로냐 스타일), 박제 파스타,소렌틴 스타일:카 넬로 니 알라 소렌 티나,및 박제 칠면조 미트 로프.
지침
나비 오픈 칠면조 가슴살에 1/2 인치 일관된 두께,피부에(또는 당신의 정육점이 당신을 위해이 작업을 수행하도록). 10 인치에서 12 인치 볶음 팬에 거품이 가라 앉을 때까지 중간 열에 버터 4 큰술을 가열합니다.
퀴 토 햄,밤,칠면조 곱창,양파를 넣고 양파가 노릇 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
시원한 루가네가 소시지,강판 치즈 및 계란을 넣고 잘 섞습니다.
살을 통해 모든 혼합물을 누워 다음 젤리 롤처럼 롤 칠면조 물건. 피부 아래에 햄을 채우고 정육점 꼬기로 전체 로스트를 여러 번 묶습니다.
그것을 잡고 세이지와 로즈마리 문질러 충분히 큰 구이 팬을 놓습니다.
주식과 와인을 팬에 붓고 오븐에 넣으십시오. 50~70 분 또는 내부 온도가 화씨 165 도가 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 보드를 조각에 칠면조를 제거하고 휴식 할 수 있도록 10 분.
그 사이에,팬에있는 액체를,가급적이면 기초에 시작하는 주둥이를 가진 탈지 컵으로 탈지하십시오.
작은 냄비에 액체를 넣고 끓여 가져 오십시오. 남은 반죽 2 큰술 버터 2 큰술 밀가루 붙여 넣기를 형성하고 약간 두껍게 될 때까지 조금씩 털어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다. 칠면조를 3/4 인치 조각으로 개척하고 소스와 함께 제공하십시오