구운 감자 수프

구운 감자 수프
구운 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 27 그램,그리고 총 397 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이컨,베이킹 감자,반반,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 구운 감자 수프,및 구운 감자 수프.

지침

1
감자 껍질을 벗기고 포크로 거칠게 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파를 추가하고 부드러운 때까지 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 감자,반반 및 다음 3 가지 재료를 저어;완전히 가열 될 때까지 저열로 요리하십시오. 치즈와 베이컨으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
치즈치즈
베이컨베이컨
다목적 밀가루다목적 밀가루
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
접시 종류수프
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