구운 가지와 호박
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가지와 호박을 사용해보십시오. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 280 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵 부스러기,매실 토마토,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 책을 요리하십시오:석류 소스에 박제 된 아기 가지와 호박, 무사 카(구운 가지와 베 샤멜 소스를 곁들인 쇠고기),및 지중해 가지 비슷한 요리법.