베이컨 체다 매운 계란
레시피 베이컨 체다 매운 계란이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 21 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 1 회 제공 포함 84 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2496 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,체다 치즈,마요네즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 베이컨 체다 매운 계란, 베이컨 체다 매운 계란,및 베이컨과 체다 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 속에 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
뜨거운 물,그리고 멋진 제거 합니다. 더 빨리 식히려면 차가운 흐르는 물 아래에서 계란을 헹굽니다.
한편 베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣으십시오. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 또는 베이컨을 종이 타월에 싸서 슬라이스 당 약 1 분 동안 전자 레인지에서 요리하십시오. 무너지고 따로 보관하십시오.
단단한 삶은 계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
작은 그릇에 노른자를 제거하십시오. 마요네즈,부서진 베이컨,치즈로 달걀 노른자를 으깬다. 겨자를 저어. 달걀 흰자 반쪽을 노른자 혼합물로 채우고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.