구운 가지 파르 미지 아나
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 구운 가지 파르 미지 안에게 시험해보십시오. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피는 좋은 음식,마늘 정향,파마산,지 캔 체리 토마토가 필요합니다. 156 명이이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 멜라닌 알라 파르 미지 아나-가지 파르 미지 아나, 파르 미지 아나,및 영양가있는 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
팬에 기름 1 큰술을 가열합니다. 마늘 색을 내지 않고 마늘과 바질 줄기를 1 분 동안 부드럽게합니다.
두 가지 유형의 토마토,꿀,대부분의 백리향 잎 및 많은 조미료를 추가하십시오. 5 분 동안 끓어 오르기 직전 당신은이 단계에서 너무 많이 줄이기 위해 소스를 원하지 않는다.
한편,열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
잘라 6 슬릿을 통해 모든 방법을 절단하지 않도록주의하면서,가로 각 가지의 살에 아래로. 안에 간을하고 모짜렐라 조각과 바질 잎을 각 틈에 밀어 넣습니다.
토마토 소스를 큰 베이킹 접시에 붓고 그 안에 가지를 앉히십시오(또는 4 개의 개별 요리를 사용하십시오).
남은 기름으로 이슬비. 호일 커버 및 가장자리에 단단히 깨 물어.
부드러운 때까지 1 시간-50 분 동안 굽는다.
빵 부스러기와 파르 메산 치즈를 섞어 나머지 백리향과 함께 가지 위에 뿌립니다.
또 다른 15 분 동안 또는 가지가 매우 부드럽고 부스러기가 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다. (그들이 준비되어 있으면 말하는 제일 방법은 꼬치에 센터안에 가장 큰 가지를 찌른것을 이다.)
접시를 5 분 동안 쉬게 한 다음 나머지 바질 잎 위에 뿌립니다.