박제 돼지 갈비
박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 40 그램,그리고 총 676 칼로리. 식물성 기름,마늘 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 박제 돼지 갈비, 박제 돼지 갈비 3,및 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 7 분 동안 볶습니다.
열에서 팬을 제거하고 빵 부스러기,소금,후추 및 마늘 가루를 저어줍니다. 구타 계란과 파슬리를 저어.
돼지 갈비에 주머니를 자르려면 작은 날카로운 칼의 지점을 지방으로 덮인 가장자리에 수평으로 삽입하십시오. 칼을 앞뒤로 움직여 약 1 1/2 인치 너비의 깊은 주머니를 만듭니다.
빵 부스러기 혼합물로 각 찹의 주머니를 채 웁니다. 이쑤시개로 구멍을 고정하십시오.
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 밀가루에 가볍게 박제 갈비를 준설,과잉을 떨고. 소 이전에 사용 된 프라이팬을 닦아 중간 높은 열에 배치.
기름을 넣고 뜨거울 때 갈비를 넣으십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 중간 불로 굽습니다.
로스팅 또는 베이킹 팬에 랙을 놓고 물 랙을 물으로 덮지 않도록 주의하면서 물을 추가합니다.
갈비를 랙에 놓고 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 로스터를 덮으십시오.