구운 가지 샌드위치
구운 가지 샌드위치에 대한 필요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 카이엔 고추,살라미 소시지,가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 구운 가지 샌드위치, 요리사 존의 구운 가지 샌드위치,및 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
큰 얕은 접시에 밀가루,소금,후추,카이엔 고추를 섞습니다.
다른 큰 얕은 접시에 빵 부스러기를 붓습니다.
가지 한 조각에 1/4 슬라이스 프로 볼 로네 치즈,3 슬라이스 살라미,1/4 슬라이스 프로 볼 로네 치즈를 얹습니다.
같은 크기의 가지 조각을 위에 놓습니다. 남은 가지 조각,치즈 및 살라미 소시지로 반복합니다.
부드럽게 코트 양념 밀가루에 각 가지 샌드위치를 눌러;과잉을 흔들어. 각 샌드위치의 양면을 구타 달걀에 담근 다음 빵 부스러기를 누릅니다.
남은 가지 샌드위치를 빵 굽는 동안 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
이슬비 1 작은 술 올리브 오일 호 일;에 직경 약 3 인치 원에 기름칠된 영역에 빵가루 입힌 가지 샌드위치를 놓습니다.
샌드위치 위에 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 약 1 티스푼을 뿌립니다. 나머지 3 개의 샌드위치로 반복하고,올리브 오일로 호일에 한 부분을 이슬비,오일에 샌드위치를 놓고 파르 메산 치즈를 토핑합니다.
각 샌드위치의 꼭대기에 올리브 오일 1 티스푼을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 샌드위치를 뒤집고 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1 티스푼을 위에 뿌립니다.
갈색이 될 때까지 굽고 껍질 벗기기 나이프가 가지에 쉽게 삽입됩니다.