구운 가자미와 시금치
구운 솔과 시금치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 390칼로리 , 단백질 26g , 지방 18g을 제공합니다. 1회 제공량당 $2.82의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 체다 치즈, 가자미 필레, 얇게 썬 아몬드, 소금이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 66% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 시금치 속을 채운 구운 발바닥 , 시금치 속을 채운 구운 발바닥 , 시금치 속을 채운 구운 발바닥 등 의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 한편, 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 밀가루를 저어주세요. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
치즈 1컵, 레몬 주스, 소금, 겨자, 우스터 소스, 육두구, 후추를 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 치즈 소스의 절반을 따로 보관해 두세요.
국수를 배출하십시오. 남은 소스에 추가하십시오.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시.
시금치, 가자미, 예약 치즈 소스 및 남은 치즈를 겹겹이 쌓습니다. 아몬드를 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 30-35분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아(Pinot Noir), 스파클링 와인(Sparkling Wine), 피노 그리지오(Pinot Grigio)는 솔레(Sole)를 위한 훌륭한 선택입니다. 다양한 해산물에 따라 다양한 와인이 필요할 수 있지만 일반적으로 산뜻하고 가벼운 바디감의 화이트 와인이나 스파클링 화이트 와인이 그 효과를 발휘하며 미묘한 맛을 없애지 않습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 100달러 정도 합니다.
Bodega Chacra Treinta y Dos 피노 누아
Chacra Treinta y Dos는 1932년 점토, 모래, 자갈이 깔린 땅에 심어진 오래된 포도원에서 만든 단일 포도원 와인입니다. 모든 Chacra 와인 중 가장 구조화된 와인인 Chacra Treinta y Dos는 숙성을 목적으로 합니다. 그러나 부드러운 특성과 부드러운 타닌 덕분에 어린 나이에도 마실 수 있습니다. 이 레드는 구운 향신료와 메스킷 향이 절인 체리 과일 특성과 균형을 이루며 미네랄 향이 나는 마무리를 통해 신선함을 유지합니다.