구운 가자미와 시금치

구운 가자미와 시금치
구운 솔과 시금치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 390칼로리 , 단백질 26g , 지방 18g을 제공합니다. 1회 제공량당 $2.82의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 체다 치즈, 가자미 필레, 얇게 썬 아몬드, 소금이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 66% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 시금치 속을 채운 구운 발바닥 , 시금치 속을 채운 구운 발바닥 , 시금치 속을 채운 구운 발바닥 등 의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 한편, 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 밀가루를 저어주세요. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
치즈 1컵, 레몬 주스, 소금, 겨자, 우스터 소스, 육두구, 후추를 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 치즈 소스의 절반을 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
치즈 소스치즈 소스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
국수를 배출하십시오. 남은 소스에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
4
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
시금치, 가자미, 예약 치즈 소스 및 남은 치즈를 겹겹이 쌓습니다. 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
(23)(23)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
솔
6
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 30-35분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아(Pinot Noir), 스파클링 와인(Sparkling Wine), 피노 그리지오(Pinot Grigio)는 솔레(Sole)를 위한 훌륭한 선택입니다. 다양한 해산물에 따라 다양한 와인이 필요할 수 있지만 일반적으로 산뜻하고 가벼운 바디감의 화이트 와인이나 스파클링 화이트 와인이 그 효과를 발휘하며 미묘한 맛을 없애지 않습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 100달러 정도 합니다.
Bodega Chacra Treinta y Dos 피노 누아
Bodega Chacra Treinta y Dos 피노 누아
Chacra Treinta y Dos는 1932년 점토, 모래, 자갈이 깔린 땅에 심어진 오래된 포도원에서 만든 단일 포도원 와인입니다. 모든 Chacra 와인 중 가장 구조화된 와인인 Chacra Treinta y Dos는 숙성을 목적으로 합니다. 그러나 부드러운 특성과 부드러운 타닌 덕분에 어린 나이에도 마실 수 있습니다. 이 레드는 구운 향신료와 메스킷 향이 절인 체리 과일 특성과 균형을 이루며 미네랄 향이 나는 마무리를 통해 신선함을 유지합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수32
잡지