구아바와 크림 치즈 파스텔 토스
구아반과 크림 치즈 파스텔 토스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 이 요리법에는 42 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 크림 치즈,달걀 노른자,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구아바를 곁들인 쿠바 토레하스-메이플 시럽과 크림 치즈 휘핑 크림, 특종:크림 치즈와 구아바 소용돌이 아이스크림,및 구아반과 크림 치즈 페이스트리 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 세 번째 및 하단 세 번째 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
카운터와 롤링 핀에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
각 퍼프 페이스 트리 시트를 12 인치 사각형으로 굴립니다.
4 개의 6 인치 사각형을 만들기 위해 각 4 분의 1 로 자릅니다.
크림 치즈,사워 크림 1/4 컵,레몬 주스,소금을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
각 사각형의 중앙에 2 큰술 크림 치즈 혼합물을 놓습니다. 구아바 큐브를 사각형에 고르게 분배하여 크림 치즈 혼합물 위에 배열하십시오.
작은 그릇에 달걀 노른자와 남은 2 큰술 사워 크림을 치십시오.
계란 세척과 각 사각형의 브러시 가장자리,다음,삼각형을 형성하기 위해 대각선으로 사각형을 접습니다. 포크의 타인으로 그들을 눌러 가장자리를 밀봉.
준비된 베이킹 시트에 파스텔 토를 놓고 약 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 베이킹 중간에 베이킹 시트를 번갈아 가며 굽습니다.
베이킹 시트를 냉각 랙으로 옮깁니다. 서빙하기 5~10 분 전에 시트에 파스텔리토를 식히십시오. 실온에서 먹을 수 있습니다. 파스텔리토스는 만든 날 가장 잘 먹습니다.