구아바와 크림 치즈 파스텔 토스

구아바와 크림 치즈 파스텔 토스
구아반과 크림 치즈 파스텔 토스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 이 요리법에는 42 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 크림 치즈,달걀 노른자,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구아바를 곁들인 쿠바 토레하스-메이플 시럽과 크림 치즈 휘핑 크림, 특종:크림 치즈와 구아바 소용돌이 아이스크림,및 구아반과 크림 치즈 페이스트리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 상단 세 번째 및 하단 세 번째 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
카운터와 롤링 핀에 밀가루를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
각 퍼프 페이스 트리 시트를 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
4
4 개의 6 인치 사각형을 만들기 위해 각 4 분의 1 로 자릅니다.
5
크림 치즈,사워 크림 1/4 컵,레몬 주스,소금을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 얇게 썬 몬테레이 잭 치즈1/2파운드 얇게 썬 몬테레이 잭 치즈
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
6
각 사각형의 중앙에 2 큰술 크림 치즈 혼합물을 놓습니다. 구아바 큐브를 사각형에 고르게 분배하여 크림 치즈 혼합물 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 얇게 썬 몬테레이 잭 치즈1/2파운드 얇게 썬 몬테레이 잭 치즈
구아바구아바
7
작은 그릇에 달걀 노른자와 남은 2 큰술 사워 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
8
계란 세척과 각 사각형의 브러시 가장자리,다음,삼각형을 형성하기 위해 대각선으로 사각형을 접습니다. 포크의 타인으로 그들을 눌러 가장자리를 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
9
계란 세척으로 삼각형을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
10
준비된 베이킹 시트에 파스텔 토를 놓고 약 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
11
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 12~15 분 동안 베이킹 중간에 베이킹 시트를 번갈아 가며 굽습니다.
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
12
베이킹 시트를 냉각 랙으로 옮깁니다. 서빙하기 5~10 분 전에 시트에 파스텔리토를 식히십시오. 실온에서 먹을 수 있습니다. 파스텔리토스는 만든 날 가장 잘 먹습니다.
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지