구아바 소용돌이 치즈 케이크
만약 $2.03 서빙 당 예산에 빠지다,구아바 소용돌이 치즈 케이크는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 14. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,구아바 페이스트,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 파이, 레몬 소용돌이 치즈 케이크,및 소용돌이 모양의 치즈 케이크 브라우니 비슷한 요리법.
지침
설탕 1/3 컵,부스러기,버터를 섞습니다. 바닥에 혼합물을 눌러 1/2 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
7 분 동안 400 에 구우십시오. 와이어 랙에 멋진.
설탕 1/3 컵,물 1/2 컵,주스,구아바 페이스트를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다. 약간 식히십시오.
혼합물을 믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 완전히 식히십시오. 달걀 흰자 1 개를 저어주세요.
남은 설탕 1 컵,사워 크림,치즈를 중간 크기의 그릇에 넣고 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라와 소금을 치십시오. 나머지 4 개의 달걀 흰자를 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
45 분 동안 325 에서 또는 만졌을 때 치즈 케이크 센터가 간신히 움직일 때까지 굽습니다.
오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 30 분 동안 치즈 케이크를 식히십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 외부 가장자리 주위에 칼을 실행하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 서빙하기 전에 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.