구아 히요 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 구이
구아 히요 소스와 박제 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 223 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 돼지 고기 로스트 레그 서빙,구아 히요 칠레,차요 테 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 구아 히요 매운 돼지 고기와 감자(푸에르 코 와이 파파스 알 구아 히요), 포트 소스와 함께 박제 돼지 고기 허리 구이,및 구아 히요 스파이크 돼지 고기와 감자 타코 비슷한 요리법.
지침
1 쿼터 가져 오기. (4 컵)물 끓여;그릇에 고추 위에 부 어.
10 분 서 보자. 또는 부드럽게 될 때까지.
남은 물,바베큐 소스,양파 1/2 컵,마늘 정향 2 개를 추가합니다.
남은 마늘을 자른다. 바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하고 저어줍니다.
슬롯 스푼 프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수. 프라이팬에서 물방울을 버립니다.
다진 마늘,남은 양파,차요 테를 프라이팬에 넣습니다.,때때로 저어. 실란트로를 저어주세요.
장소 로스트,커팅 보드에 측면을 잘라;로스트의 센터 아래로 세로로 숟가락 베이컨 혼합물.
1 개의 긴 측에 시작 위로 구르십시오;1 인치 간격으로 부엌 끈을 가진 동점. 모든면에서 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬에 요리하십시오.
호일로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
구워 1-1/4 시간 또는 완료 될 때까지(145 에프).
절단 보드에 로스트를 전송;서 보자 5 분. 그 사이에,스튜 냄비로 고기 물방울을 따르십시오;남은 칠레 소스를 저어주세요. 끓여 가져와;2 분 요리.,때때로 저어.