구식 팬케이크를 만드는 방법
어떻게 구식 팬케이크는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 827 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 베이킹 파우더,버터,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 구식 팬케이크, 좋은 구식 팬케이크,및 구식 감자 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕을 함께 체로 치십시오.
녹인 버터,계란,우유를 섞을 때까지 휘젓습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
뜨거운 프라이팬에 반죽을 붓고 각 팬케이크에 약 1/4 컵의 반죽을 붓습니다. 각 팬케이크의 측면과 중앙에 거품이 나타날 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 노릇해질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.