구식 파인애플 거꾸로 케이크
구식 파인애플 거꾸로 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 53 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 마라 스키 노 체리,베이킹 파우더,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
내열 손잡이(주철 프라이팬 사용)가있는 10 인치 무거운 프라이팬에서 매우 낮은 열에 1/2 컵 버터 또는 마가린을 녹입니다.
열에서 제거하고 팬에 갈색 설탕을 균등하게 뿌린다. 프라이팬 바닥을 덮기 위해 파인애플 조각을 배열하십시오. 파인애플 주위에 체리를 분배하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
계란을 두 개의 그릇에 분리하십시오. 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
과립 설탕을 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자를 매우 두껍고 노란색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 와이어 거품기 또는 고무 스크레이퍼로 오버 앤 언더 동작을 사용하여 달걀 노른자와 밀가루 혼합물을 혼합 될 때까지 흰자위로 부드럽게 접습니다. 녹인 버터 또는 마가린과 아몬드 추출물 1 큰술을 접습니다.
프라이팬에 파인애플 위에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
30~35 분 동안 또는 손가락으로 부드럽게 눌렀을 때 표면이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 테이블 나이프로 케이크 가장자리를 풉니 다. 서빙 접시에 반전하기 전에 5 분 동안 케이크를 식히십시오.