구식 파인애플 거꾸로 케이크

구식 파인애플 거꾸로 케이크
구식 파인애플 거꾸로 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 53 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 가게에 머리와 마라 스키 노 체리,베이킹 파우더,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
내열 손잡이(주철 프라이팬 사용)가있는 10 인치 무거운 프라이팬에서 매우 낮은 열에 1/2 컵 버터 또는 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거하고 팬에 갈색 설탕을 균등하게 뿌린다. 프라이팬 바닥을 덮기 위해 파인애플 조각을 배열하십시오. 파인애플 주위에 체리를 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
계란을 두 개의 그릇에 분리하십시오. 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
과립 설탕을 점차적으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자를 매우 두껍고 노란색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 와이어 거품기 또는 고무 스크레이퍼로 오버 앤 언더 동작을 사용하여 달걀 노른자와 밀가루 혼합물을 혼합 될 때까지 흰자위로 부드럽게 접습니다. 녹인 버터 또는 마가린과 아몬드 추출물 1 큰술을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
프라이팬에 파인애플 위에 반죽을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
30~35 분 동안 또는 손가락으로 부드럽게 눌렀을 때 표면이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 테이블 나이프로 케이크 가장자리를 풉니 다. 서빙 접시에 반전하기 전에 5 분 동안 케이크를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지