구식 컵 케이크
조리법 구식 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 378 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 319 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 파우더,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구식 컵 케이크, 구식 카라멜 컵 케이크,및 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오렌지 톱밥 만들기:작은 그릇에 설탕과 오렌지 향을 함께 섞습니다.
두 개의 6 컵 점보 크기의 머핀 팬에 라이너를 넣고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 믹싱 보울 위에 스트레이너를 놓고 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
다른 중간 크기의 믹싱 보울에서는 전기 믹서를 중간 고속으로 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 함께 치십시오. 그릇의 측면을 긁어,계란을 추가,결합 될 때까지 구타.
밀가루 혼합물,오렌지 주스,오렌지 제스트,오렌지 추출물 및 바닐라를 넣고 모든 건조 성분이 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
사 우 어 크림을 추가 하 고 통합,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 다시 이길.
준비된 각 머핀 컵에 둥근 1/3 컵 반죽을 약 3/4 로 채 웁니다.
베이크,중간 통해 팬을 회전,정상은 터치에 단지 회사 및 컵 케이크의 중심에 삽입 된 테스터는 깨끗한 나올 때까지,약 24 분. 5 에 10 분을 위해 냉각하기 위하여 선반에 팬안에 컵케이크를 남겨두십시요.
컵 케이크를 와이어 랙에 옮겨 서리로 덥기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
버터 크림 만들기:대형 믹싱 보울에서 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 속도를 중간 정도로 줄이고 과자 장수의 설탕,위스키,쓴 맛,오렌지 추출물 및 오렌지 향의 절반을 추가하여 통합합니다.
과자의 나머지 부분을 추가'설탕,에 대한 중간 높은에 구타 2 에 3 매우 부드럽고 크림까지 분,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
컵케익 구성:나무 꼬치를 사용하여 각 컵케익 상단에 약 15 개의 구멍을 찌르고 각 컵케익 위에 위스키 1~2 티스푼을 천천히 숟가락으로 뿌립니다.
위스키를 흡수 할 수 있도록 10 분 동안 앉히십시오. 이제 그 아이스크림 국자(직경 2~2 1/4 인치)를 꺼내고 각 컵케익에 설탕을 입힘.
원하는 경우 주황색 톱밥 1/4~1/2 티스푼을 꼭대기에 뿌립니다. 컵 케이크는 밀폐 용기에서 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.