구식 컵 케이크

구식 컵 케이크
조리법 구식 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 378 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 319 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 파우더,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구식 컵 케이크, 구식 카라멜 컵 케이크,및 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지 톱밥 만들기:작은 그릇에 설탕과 오렌지 향을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
두 개의 6 컵 점보 크기의 머핀 팬에 라이너를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 믹싱 보울 위에 스트레이너를 놓고 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
케이크 가루케이크 가루
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
다른 중간 크기의 믹싱 보울에서는 전기 믹서를 중간 고속으로 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 함께 치십시오. 그릇의 측면을 긁어,계란을 추가,결합 될 때까지 구타.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
밀가루 혼합물,오렌지 주스,오렌지 제스트,오렌지 추출물 및 바닐라를 넣고 모든 건조 성분이 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
사 우 어 크림을 추가 하 고 통합,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 다시 이길.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
준비된 각 머핀 컵에 둥근 1/3 컵 반죽을 약 3/4 로 채 웁니다.
7
베이크,중간 통해 팬을 회전,정상은 터치에 단지 회사 및 컵 케이크의 중심에 삽입 된 테스터는 깨끗한 나올 때까지,약 24 분. 5 에 10 분을 위해 냉각하기 위하여 선반에 팬안에 컵케이크를 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
컵 케이크를 와이어 랙에 옮겨 서리로 덥기 전에 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
버터 크림 만들기:대형 믹싱 보울에서 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 속도를 중간 정도로 줄이고 과자 장수의 설탕,위스키,쓴 맛,오렌지 추출물 및 오렌지 향의 절반을 추가하여 통합합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
오렌지 풍미오렌지 풍미
제안 제안: 구식 또는 냉장제안 제안: 구식 또는 냉장
위스키위스키
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
과자의 나머지 부분을 추가'설탕,에 대한 중간 높은에 구타 2 에 3 매우 부드럽고 크림까지 분,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
컵케익 구성:나무 꼬치를 사용하여 각 컵케익 상단에 약 15 개의 구멍을 찌르고 각 컵케익 위에 위스키 1~2 티스푼을 천천히 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
위스키위스키
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
위스키를 흡수 할 수 있도록 10 분 동안 앉히십시오. 이제 그 아이스크림 국자(직경 2~2 1/4 인치)를 꺼내고 각 컵케익에 설탕을 입힘.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
위스키위스키
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
13
원하는 경우 주황색 톱밥 1/4~1/2 티스푼을 꼭대기에 뿌립니다. 컵 케이크는 밀폐 용기에서 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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