구식 칠면조 수프

구식 칠면조 수프
구식 칠면조 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 오브르 작품 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 22 인분을 만듭니다 69 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 각각 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가정의 맛이 조리법은 통조림 토마토,칠면조,셀러리,완두콩이 필요합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 가락으로 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 구식 칠면조 국수 수프, 구식 칠면조 패티가 녹습니다,그리고 좋은 구식 술 취한 칠면조.

지침

1
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 칠면조 시체와 물 장소;천천히 낮은 열에 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 1-1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
시체를 제거하고 버리십시오. 무명천이 늘어선 소쿠리를 통해 국물을 걸러냅니다. 즉시 사용하는 경우 지방을 탈지하거나 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 재고는 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 4~6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
수프의 경우 긴장된 국물을 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
칠면조,야채,쌀,부용 및 조미료를 추가하십시오. 30 분 동안 또는 쌀과 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야® 완두콩고야® 완두콩
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야® 완두콩고야® 완두콩

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난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙22
건강 점수6
잡지