구식 칠면조 수프

구식 칠면조 수프
구식 칠면조 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 오브르 작품 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 22 인분을 만듭니다 69 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램 각각 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가정의 맛이 조리법은 통조림 토마토,칠면조,셀러리,완두콩이 필요합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 가락으로 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 구식 칠면조 국수 수프, 구식 칠면조 패티가 녹습니다,그리고 좋은 구식 술 취한 칠면조.

지침

1
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 칠면조 시체와 물 장소;천천히 낮은 열에 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 1-1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
시체를 제거하고 버리십시오. 무명천이 늘어선 소쿠리를 통해 국물을 걸러냅니다. 즉시 사용하는 경우 지방을 탈지하거나 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 재고는 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 4~6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
수프의 경우 긴장된 국물을 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
칠면조,야채,쌀,부용 및 조미료를 추가하십시오. 30 분 동안 또는 쌀과 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

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난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙22
건강 점수6
잡지