구식 요리 프랑스 드레싱
조리법 구식 요리 프랑스 드레싱이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 설탕,카이엔,셀러리 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 브라운 더비 구식 프랑스 드레싱, 느린 요리 프랑스어 딥,및 프랑스 양파 수프 느린 요리 비슷한 요리법.
지침
1~1 1/2 쿼트 팬에 설탕 1/3 컵과 옥수수 전분 1 티스푼을 섞습니다. 1/2 컵 사이다 식초를 저어주세요. 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 고열로 저어줍니다.
믹서기에 붓고 다진 양파 1/3 컵,껍질을 벗긴 마늘 1 개,캣업 1/4 컵,우스터 셔 2 티스푼,카이엔 1/8 티스푼을 넣습니다. 블렌더 러닝으로 점차적으로 2/3 컵 샐러드 오일을 붓습니다. 셀러리 씨 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.