구식 사과 건포도 만두

구식 사과 건포도 만두
구식 사과 건포도 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 647 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,소금,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 사과 건포도 만두, 구식 사과 만두,및 신식 사과와 건포도 양배추.

지침

1
모든 충전 재료를 함께 던지십시오.
1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,소금,과립 설탕 3 큰술을 그릇에 담습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝으로 버터 그리고 쇼트닝에 있는 혼합.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
우유 1/2 컵을 넣고 혼합물이 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드럽게 7~8 번 반죽하거나 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오(반죽을 과로하지 않거나 만두가 힘들 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
가루로 만들어진 롤링 핀으로 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 거친 16 인치 직사각형(약 3/4 인치 두께)으로 굴립니다. 15 에 의하여 10 인치 장방형에 손질. 반죽을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다(6 개의 사각형을 형성).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
1
사각형 중심 사이에서 채우기를 나눕니다. 모든 4 개의 구석을 채우기에 함께 가져오고 밀봉하기 위하여 함께 꼬집으십시오.
2
만두를 잘 버터로 13-9-2 인치 세라믹 또는 유리 베이킹 접시에 옮기고 약 1 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
남은 1/2 스푼의 우유로 윗부분을 닦고 남은 1/2 스푼의 과립 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
우유우유
1
사이다와 갈색 설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
사과주사과주
설탕설탕
2
만두 주위에 시럽을 부은 다음 노릇 노릇해질 때까지 만두를 굽고 시럽이 거품이 일 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료25 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지