구식 사과 건포도 만두
구식 사과 건포도 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 647 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,소금,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 사과 건포도 만두, 구식 사과 만두,및 신식 사과와 건포도 양배추.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금,과립 설탕 3 큰술을 그릇에 담습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손가락 끝으로 버터 그리고 쇼트닝에 있는 혼합.
우유 1/2 컵을 넣고 혼합물이 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다.
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드럽게 7~8 번 반죽하거나 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 반죽하십시오(반죽을 과로하지 않거나 만두가 힘들 것입니다).
가루로 만들어진 롤링 핀으로 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 거친 16 인치 직사각형(약 3/4 인치 두께)으로 굴립니다. 15 에 의하여 10 인치 장방형에 손질. 반죽을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다(6 개의 사각형을 형성).
사각형 중심 사이에서 채우기를 나눕니다. 모든 4 개의 구석을 채우기에 함께 가져오고 밀봉하기 위하여 함께 꼬집으십시오.
만두를 잘 버터로 13-9-2 인치 세라믹 또는 유리 베이킹 접시에 옮기고 약 1 인치 간격으로 배열하십시오.
남은 1/2 스푼의 우유로 윗부분을 닦고 남은 1/2 스푼의 과립 설탕을 뿌립니다.
사이다와 갈색 설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
만두 주위에 시럽을 부은 다음 노릇 노릇해질 때까지 만두를 굽고 시럽이 거품이 일 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.