구버버거는
구버 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 46 그램,그리고 총 660 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 크림 같은 땅콩 버터,갈은 쇠고기 등심,양상추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
냄비에 땅콩 버터를 중간 정도의 낮은 불로 데우고 약 2 분 동안 느슨해 질 때까지 저어줍니다. 낮은 열을 감소;따뜻한 유지.
고기를 6 개의 느슨한 공으로 나눈 다음 얇은 패티로 부드럽게 평평하게하십시오.
뜨거운 프라이팬에 버거를 추가,소금과 후추로 주걱과 시즌 평면을 분쇄. 쿡,한 번 뒤집기,햄버거가 잘 될 때까지,4 에 5 측면 당 분.
한편,다른 프라이팬에 버터를 고열로 녹입니다.
롤빵을 뜨거운 프라이팬에 자르면 아래로 내려 놓고 다른 프라이팬으로 약간 누르고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
하단 빵에 햄버거를 넣고 따뜻한 땅콩 버터 1 테이블 스푼으로 각각 펼칩니다. 양상추와 토마토를 얹습니다.
각 상단 롤빵의 절단면에 마요네즈를 확산,다음 햄버거의 상단에 넣어.