복숭아 파이
복숭아 파이입니다 유제품 무료 디저트. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 323 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,복숭아,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이.
지침
처음 3 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 2~3 번 펄스하십시오.
마가린 조각을 넣고 10 번 또는 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 맥박하십시오. 에 프로세서와 함께,천천히(공을 형성하지 않음)결합 될 때까지 단지 처리,식품 슈트를 통해 얼음 물 을 추가합니다.
밀가루 혼합물을 중부 하용 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누르고 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
반죽을 롤,여전히 덮여,에 15 엑스 13 인치 사각형.
반죽을 냉동실에 5 분 또는 플라스틱 랩을 쉽게 제거 할 때까지 놓습니다.
플라스틱 랩 1 장을 제거하십시오. 반죽을 요리 스프레이로 코팅 한 2 쿼트 베이킹 접시에 넣어 반죽이 접시 가장자리를 연장 할 수 있도록하십시오.
복숭아,흑설탕 1/2 컵,밀가루 2 1/2 큰술,바닐라,계피를 큰 그릇에 담습니다. 준비된 접시에 복숭아 혼합물을 숟가락;복숭아 혼합물 위에 반죽의 가장자리를 접으십시오(부분적으로 만 복숭아를 덮을 것입니다).
복숭아 혼합물 위에 남은 1/4 컵 흑설탕을 뿌린다.
계란 혼합물을 반죽 위에 바르고 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
375 에서 45 분 동안 또는 충전물이 거품이 많고 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.