광동식 새우와 나파 양배추
광둥 식 새우와 나파 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 낮은 나트륨 닭고기 국물,병에 마늘,대각선으로 잘라 녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나파 양배추와 생강 새우, 나파 양배추에 생강 새우,및 나파 양배추 양배추와 새우 마티니 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 6 재료를 결합;털로 저어.
팬에 국물 혼합물을 추가;끓인다. 2 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 양배추를 저어;1 분 요리. 양파를 얹으십시오.