과일 채워진 멜론은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,멜론 멜론,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일로 채워진 파이, 과일 채워진 치즈 케이크,및 너트와 과일로 채워진 스쿼시.
지침
1
멜론 볼러로 멜론 볼 2 컵을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론 공
멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러
2
잘라 다른 사용을 위해 남은 멜론을 예약,떠나 1/2-에서. 두꺼운 껍질.
당신이 필요로하는 성분
멜론
마른 마르살라 1테이블스푼
3
큰 그릇에 오렌지,사과,복숭아를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금
보존을 위해,
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
레몬 주스를 뿌린다;부드럽게 던져. 멜론 공,푸른 딸기 및 딸기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
멜론 공
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개
5
작은 그릇에 요구르트,사과 소스,꿀,생강을 섞습니다. 양상추와 라인 멜론 껍질;과일을 추가합니다. 요구르트 혼합물을 얹으십시오.