과일과 너트 빵

과일과 너트 빵
너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없으므로 과일 및 너트 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 211 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,식물성 기름,효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 과일 빵,과일 빵 또는 과일 빵을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 헤이즐넛을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
한 번 저어 주면서 350 에서 15 분 동안 견과류를 굽습니다. 수건에 견과를 밖으로 도십시요.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
수건을 롤;피부를 문질러. 견과류를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
롤
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
5
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
6
다용도 밀가루 1 컵,따뜻한 물,효모를 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 커버 실온 1 시간에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
헤이즐넛,다용도 밀가루 1 컵,통밀 가루,말린 과일,설탕,기름 2 큰술,소금,계란을 효모 혼합물에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 거릴 것입니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오(약 5 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 다용도 밀가루,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오. 반죽 위에 포도를 배열하십시오;가볍게 가루로 만든 표면에 4~5 번 또는 포도가 반죽에 섞일 때까지 부드럽게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
말린 과일말린 과일
헤이즐넛헤이즐넛
포도포도
반죽반죽
설탕설탕
효모효모
소금소금
계란계란
식용유식용유
8
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 8 인치 둥근 덩어리로 모양.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
2 티스푼의 기름으로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
10
해바라기 커널과 반죽의 표면을 뿌려 부드럽게 반죽에 커널을 눌러. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
해바라기 커널해바라기 커널
반죽반죽
11
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
반죽을 폭로.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
13
375 에서 35 분 동안 또는 덩어리가 두드려 질 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
베이킹 시트에서 덩어리를 제거;와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수14
잡지