과일 호박 빵
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 및 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,과일 호박 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 176 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,계란,계피 가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 30 분. 가락으로 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법은 과일 빵, 과일 빵 먹거리,그리고 에그 노그 소스를 곁들인 과일 빵 푸딩.
지침
그릇에 처음 다섯 가지 재료를 결합;잘 섞는다.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,정향,생강 및 육두구를 결합하십시오. 날짜,호두 및 살구를 접으십시오.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 5 인치 빵 팬.
350 에서 1 시간 15 분 동안 또는 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 호박 빵에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다. 병당 약 11 달러입니다.
리즐링 박사
"...거의 건조한 리슬링에서 놀랍도록 복잡하고 뛰어난 가치입니다... 레몬,녹색 사과,젖은 돌 및 가볍게 꽃 향기는 파삭 파삭하고 슬레이트 포화 된 구개와 수분이 많은 감귤류와 사과,견과류 오일,미네랄 소금 및 젖은 돌로 마무리됩니다..."-와인 옹호자"이 와인은 모젤 리슬링에서 최고의 거래 중 하나 여야합니다. 에른스트 룸의'입문'리슬링은 신선한 복숭아와 매리코트의 맛으로 특징지어져 있으며,상당한 양의 신선한 산성으로 균형을 이루고 있습니다. 훌륭한 아페리티프.-음식과 와인 잡지