과일 프렌치 토스트
프루티 프렌치 토스트는 여러분이 찾고 있던 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $1.76의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 이 아침 식사에는 1회 제공량당 511칼로리, 단백질 12g, 지방 22g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 이 미국 요리를 정말로 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 계피 가루, 메이플 시럽, 텍사스 토스트 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 38%로 그다지 우수하지는 않습니다. 과일 프렌치 토스트 샌드위치, 더 건강한 프렌치 토스트 + 블루베리 오트밀 프렌치 토스트를 위한 팁, 시나몬 토스트 Crunch® 코팅 사과 속을 채운 프렌치 토스트는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
토스트 두 조각 위에 바나나 조각을 올려주세요.
과자 장수 설탕 1/2 티스푼을 각각 뿌립니다. 딸기와 남은 토스트를 얹습니다. 얕은 그릇에 계란, 우유, 바닐라, 계피를 넣고 휘젓습니다. 토스트를 계란 혼합물에 담그고 양면을 코팅합니다.
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중불로 녹입니다. 토스트를 각 면에서 2~4분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 조리합니다.