과일 쿠헨
과일 쿠헨은 채식주의자 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 159 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 8 그램. 버터,헤비 휘핑 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 싼 오르되브르로 잘 작동. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 12%,이 요리는 그렇게 대단하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 쿠헨, 독일 신선한 과일 쿠헨(빵 기계),및 2018 년 11 월 15 일(화).
지침
사발에서는,가루,소금 및 설탕을 결합하십시오;혼합물이 옥수수 가루를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오.
계란과 우유를 섞는다;밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
기름을 바른 13 에 눌러. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 빵 껍질에 과일을 배열하십시오.
남은 충전 재료를 결합하고 과일 위에 붓습니다. 토핑을 위해 부서지기 전까지 재료를 결합하십시오.
50-60 분 동안 또는 과일이 부드러워 질 때까지 350~600 에서 굽습니다.