과일 쿠첸

과일 쿠첸
과일 쿠첸은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 인분 포함 262 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 설탕,밀가루,버터 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 10 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 과일 쿠첸, 독일 신선한 과일 쿠헨(빵 기계),그리고 애플 쿠첸.

지침

1
냄비에 크림,설탕 및 빵 부스러기를 결합하십시오. 혼합물이 두껍게하기 시작할 때까지 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;15 분 동안 요리.
3
한편,반으로 반죽을 분할;바닥에 눌러 두 개의 9 인치의 측면까지. 빵 껍질을 형성하는 파이 플레이트.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
각 빵 껍질에 크림 혼합물의 절반을 붓습니다. 크림 층 위에 파이 충전물을 한 스푼 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
5
토핑 재료를 결합하십시오.
6
25-30 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이고 중심이 설정 될 때까지 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지