과일 케이크 쿠키
과일 케이크 쿠키는 채식 108 인분의 레시피. 이 디저트는 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 지상 육두구,설탕에 절인 파인애플,설탕에 절인 체리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 케이크 쿠키, 과일 케이크 쿠키,및 과일 케이크 쿠키.
지침
큰 믹싱 볼에 처음 5 가지 재료를 넣고 밀가루 1 컵을 넣고 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 크림 버터;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
버터 밀크 혼합물과 럼을 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 첨가하십시오. 과일 혼합물을 저어주세요.
가볍게 기름칠 된 쿠키 시트에 찻 숱가락 2 인치 떨어져서 떨어 뜨립니다.
325 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.