과일 주입 데리야끼 소스

과일 주입 데리야끼 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 과일이 들어간 데리야끼 소스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 0 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 간장,마늘,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 과일 주입 아이스 티, 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함),및 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 간장,미림,오렌지 주스,파인애플,그래 니 스미스 사과,마늘,생강,스플렌다의 절반을 섞습니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 남은 스플렌다로 맛에 맞게 단맛을 조절하십시오. 미세 메쉬 체를 통해 스트레인;멋진.
당신이 필요로하는 성분
큰 그릇 믹스에큰 그릇 믹스에
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수8
잡지