과일 주입 데리야끼 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 과일이 들어간 데리야끼 소스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 0 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 간장,마늘,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 17 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 과일 주입 아이스 티, 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함),및 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
냄비에 간장,미림,오렌지 주스,파인애플,그래 니 스미스 사과,마늘,생강,스플렌다의 절반을 섞습니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 남은 스플렌다로 맛에 맞게 단맛을 조절하십시오. 미세 메쉬 체를 통해 스트레인;멋진.