과일 수플레 오믈렛
과일 수플레 오믈렛은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 29 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 제스트,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 수플레 오믈렛, 여름 수플레 오믈렛,및 키위 소스를 곁들인 오믈렛 수플레 2019-10-20.
지침
과일을 작은 그릇에 넣고 계피 설탕을 넣으십시오. 결합 던져.
중간 열에 작은 소테 팬에 버터 3 큰술을 가열합니다.
과일을 넣고 약 5 분 동안 또는 과일이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 볶습니다.
전기 믹서를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 전기 믹서를 사용하여 남은 설탕으로 달걀 노른자를 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 바닐라와 레몬 향을 접습니다. 때 잘 혼합,구타 달걀 흰자위에 접어.
녹인 버터를 7 인치 오븐용 오믈렛 팬에 중불로 붓습니다.
과일(슬라이스,팬 그것을 밖으로)팬에 배치 하 고 과일을 충당 하기 위해 반죽에 부 어. 1 1/2 분 동안 요리하십시오.
예열 된 오븐에 넣고 약 10 분 동안 또는 오믈렛이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 조심스럽게 서빙 접시에 반전. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오. 참고:원하는 경우 신선한 과일과 민트로 접시를 장식 할 수 있습니다.