과일 살사와 파인애플 보트 새우
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 과일 살사를 곁들인 파인애플 보트 새우는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 후추 플레이크,세라노 후추,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 과일 보트, 파인애플 보트에 과일 샐러드,및 푹신한 과일 딥과 파인애플 보트.
지침
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 새우,간장 3 큰술,레몬 그라스,생강 1 큰술,옥수수 전분을 넣고 잘 섞습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
높은 열에 큰 소테 팬에,땅콩 기름을 가열하고 절반 새우 혼합물을 추가.
3~4 분 동안 볶고 제거합니다. 필요한 경우 추가 오일을 추가하여 새우의 두 번째 배치를 반복합니다.
빨간 피망과 양파를 넣고 3 분간 볶은 다음 할라피뇨,마늘,남은 생강 1 큰술을 넣습니다. 남은 간장을 저어 새우를 소테 팬에 다시 넣습니다.
서빙 플래터로 옮기고 과일 살사와 함께 제공하십시오.
유리 그릇에 민트,세라노 후추,생강,쌀 식초 및 고추 플레이크를 섞습니다. 파인애플,양파,빨간 피망 및 살구를 저어주세요. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.