과일 살사와 연어
과일 살사를 곁들인 연어는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 213 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 토마토,파인애플,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 살름 살사 드 마라쿠이 살사(패션 프루트 소스를 곁들인 연어), 과일 살사와 연어,및 과일 살사와 연어.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
얕은 베이킹 접시에 연어 스테이크를 배열하고 레몬 주스로 코팅하십시오. 로즈마리,소금,후추로 간을합니다. 레몬 슬라이스를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 또는 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 파인애플,양파,마늘,할라피뇨,토마토,파인애플 주스,빨간 피망,노란 피망을 섞습니다. 생선을 굽는 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 봉사 할 살사와 함께 최고 물고기.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.