과일 블렌드 바닐라 아이스크림
과일 혼합 바닐란 아이스크림은 채식 디저트. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 천도 복숭아와 구운 아몬드 블렌드,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 차이 아이스크림, 과일과 바닐라 크림 파이,및 바닐라 크림과 함께 신선한 과일 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 계란을 치십시오. 잘 섞일 때까지 설탕,밀가루,소금을 함께 저어줍니다. 계란에 설탕 혼합물을 점차적으로 첨가하고 두껍게 될 때까지 치십시오. 혼합 될 때까지 우유를 점차적으로 첨가하십시오.
중간 낮은 열에 네덜란드 오븐에 있는 요리 계란 혼합물,끊임없이 약동,15 에 20 분 또는 사탕 온도계가 등록할 때까지 17
혼합물 코트 숟가락에 충분히 두꺼운해야한다.)
얼음으로 큰 그릇이나 팬을 채우기;얼음에 네덜란드 오븐을 놓고,가끔 저어 10 에 15 커스터드가 완전히 냉각 될 때까지 분.
혼합물을 밀폐 용기에 옮깁니다. 휘핑 크림,바닐라 및 원하는 과일 블렌드를 저어줍니다.
혼합물을 1 갤런의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결. (지침 및 냉동 시간은 다를 수 있습니다.)