과일 및 너트 토핑 파운드 케이크
1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 만다린 오렌지 세그먼트의 혼합물,초콜릿 맛 시럽,파운드 케이크 덩어리,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 무스 토핑 파운드 케이크, 딸기 얹어 파운드 케이크 레몬 휘 핑된 크림,및 과일 토핑 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
육계 팬에 랙에 파운드 케이크 조각을 놓습니다. 꼭대기와 함께 굽 다 4 에 5 열에서 인치 3 에 5 분,한 번 선회,밝은 황금 갈색까지.
약 2 티스푼의 크림 치즈로 각 조각을 펼칩니다.
28 조각을 만들기 위해 대각선으로 반으로 조각을 잘라. 오렌지 세그먼트와 원하는 신선한 과일 상단.