과일 드 메르

과일 드 메르
부치 보조 과일 드 메르는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 675 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,가재 꼬리,장식:파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건조 과일 라두 또는 건조 과일 라두,건조 과일 라두 만드는 법, 멧돼지 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬,및 드라이 과일 밀크 쉐이크,드라이 과일 밀크 쉐이크를 만드는 방법.

지침

1
패키지 지침에 따라 과자 껍질을 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과자 껍질과자 껍질
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
신선한 파슬리 가지,신선한 백리향 가지,월계수 잎을 6 인치 사각형의 무명천에 놓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
신선한 백리향신선한 백리향
베이 잎베이 잎
당신이 사용할 장비
무명천무명천
3
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 새우,가리비,가재를 넣고 4 분 또는 끝날 때까지 볶습니다. 와인 1/2 컵과 밀가루 2 큰술을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
가리비가리비
버터버터
새우새우
다목적 밀가루다목적 밀가루
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터 1 큰술을 녹여;샬롯과 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 1 컵 와인과 허브 백을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 조개 주스를 저어 액체가 1 1/2 컵(약 15~20 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다. 허브 가방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스조개 주스
버섯버섯
샬롯샬롯
버터버터
와인와인
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 녹이고 밀가루 1/3 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분. 점차적으로 버섯 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
노른자와 사워 크림을 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
달걀 노른자달걀 노른자
8
버섯 혼합물에 추가;5~6 분,지속적으로 교반,약한 불로 요리. 소금과 후추를 저어. 생과자 껍질에 골고루 숟가락으로 얹고 해산물 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
과자 껍질과자 껍질
버섯버섯
해산물해산물
소스소스
9
원하는 경우 장식하십시오.

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터 또는 마가린,분할버터 또는 마가린,분할227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗긴 가재 꼬리 18 개,반으로 줄임껍질을 벗긴 가재 꼬리 18 개,반으로 줄임355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인,분할드라이 화이트 와인,분할1진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 버섯다진 신선한 버섯4신선한 파슬리 가지신선한 파슬리 가지6새우와 정맥장식:다진 신선한 파슬리장식:다진 신선한 파슬리1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 퍼프 페이스 트리 껍질패키지 퍼프 페이스 트리 껍질0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.반으로 자른 가리비 12 개반으로 자른 가리비 12 개2샬롯,다진샬롯,다진454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 중간 크기의 신선한 새우,반으로 자른껍질을 벗기고 중간 크기의 신선한 새우,반으로 자른227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형3신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수14
잡지