과일 냄비 로스트

과일 냄비 로스트
과일 냄비 로스트는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 377 칼로리. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법에 5 명이 감명을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 6 시간 15 분. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,쇠고기 척 로스트,과일,후추가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 과일 냄비 로스트-딕비, 과일 돼지 고기 구이/돼 먹지 못한 냄비,및 돼 먹지 못한 냄비 과일 돼지 고기 허리 로스트.

지침

1
과일과 양파를 3-또는 4-큐트에 넣습니다. 느린 요리기구;사과 주스를 추가하십시오. 로스트와 함께 최고;조미료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
6-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 낮게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
과일 혼합물로 쇠고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수14
잡지