조리법 과사 카카(아보카도 살사)는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 이 호르 도브르에는 173 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 양파,하스 아보카도,잘 라페,그리고 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 899 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 살사(과사 카카), 과사카카-베네수엘라 아보카도 살사,및 과사 카카(아보카도 소스).
지침
1
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 아보카도,양파,피망,할라프(사용하는 경우),마늘,고수,파슬리,식초 및 라임 주스를 놓습니다. 펄스는 모든 것이 잘게 될 때까지,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
모터 실행,피드 튜브를 통해 올리브 오일에 이슬비. 소스가 완전히 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.