공주 케이크
1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 가게에 머리와 녹스 젤라틴,핑크 뿌리,사탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 공주 케이크, 공주 케이크,및 공주 성 케이크.
지침
끓는 물 완전히 용해 될 때까지 건조 젤라틴에 저어;따로 설정. 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 젤라틴 혼합물을 첨가하여 잘 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
설탕과 바닐라를 넣으십시오. 휘핑 토핑 1-1/2 컵을 부드럽게 저어줍니다. 크림 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 플라스틱 랩으로 숟가락으로 감싼 1-1/2 쿼터. 그릇. 스탠드 절반 레이디 손가락,컷 사이드,주위에 사이드 그릇. 남은 크림 치즈 혼합물을 그릇에 숟가락. 남은 레이디핑거,컷-사이드 다운,크림 치즈 혼합물 위에 고르게 배열하십시오.
1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 버립니다. 케이크 위에 인형 픽을 삽입하십시오. 식용 색소와 토핑 채찍질 남은 색조;인형의 드레스를 닮은 젤라틴 몰드에 확산. 뿌리와 모듬 된 사탕으로 장식하십시오.