빵가루 입힌 브뤼셀 콩나물
빵가루 입힌 브뤼셀 콩나물은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 소금,마늘 가루,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 빵가루 입힌 브뤼셀 콩나물, 브뤼셀 콩나물 바 지(인도 매운 브뤼셀 콩나물),및 키텐칼의 구운 브뤼셀/브뤼셀 콩나물.
지침
콩나물의 줄기에 약 1/8 인치 깊이의"엑스"를 자릅니다(이것은 콩나물을 더 균일하고 빠르게 요리하는 데 도움이됩니다).
중간 크기의 냄비에 브뤼셀 콩나물을 물으로 덮고 소금 1 티스푼을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 6 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 콩나물을 너무 익히지 않도록주의하십시오.
콩나물 위에 녹인 버터 2 큰술을 뿌리고 잘 섞어 코팅합니다.
파마산 치즈,말린 빵 부스러기,마늘 가루,후추,조미료 소금 및 남은 버터를 결합하고 잘 섞으십시오.
육계(열에서 약 4 인치 떨어진 곳)아래에서 약 5 분 동안 또는 빵 부스러기 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 가열합니다.