골파와 마늘 으깬 감자
골파와 마늘 으깬 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 288 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 향신료,유콘 골드 감자,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘과 골파 으깬 감자, 골파와 마늘 으깬 감자,및 골파와 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 잘라 감자를 넣어 차가운 물으로 그들을 커버하고,소금의 큰 핀치를 추가합니다. 종기를 가져오고 감자 포크 부드러운 때까지 약 20~30 분 끓인다.
잘 배수하십시오. 한편,작은 냄비에 크림,버터,마늘,타임을 가열합니다. 감자가 여전히 따뜻한 동안 감자 라이스 또는 식품 밀을 통해 그릇에 넣으십시오. 감자가 푹신 푹신해질 때까지 따뜻한 크림을 한 번에 조금 저어 고형물을 긴장시킵니다. 소금과 후추로 간을하고 향신료를 부드럽게 접습니다.