골파&양파 소스에있는 쉬운 돼지 고기
골파 및 양파 소스의 쉬운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아스파 라 거스 스피어스,카놀란 오일,파크가있는 경우. 흔들어 원래 돼지 고기 양념 코팅 믹스를 구워,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 골파와 양파 소스를 곁들인 채소, 겨자 골파 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 쉬운 돼지 갈비와 양파 빵.
지침
코팅 믹스와 코트 고기;얕은 호일 늘어선 팬에 넣습니다.
30 분 굽는다. 또는 완료 될 때까지(145 에프),마지막에 대한 패키지에 지시 된대로 무염 물 요리 국수 15 분. 고기 굽기 시간.
한편,스팀 아스파라거스 6 분. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 아스파라거스가 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
버섯을 추가하십시오;5 분 요리.,때때로 저어.
크림 치즈 스프레드와 국물을 추가합니다. 또는 크림 치즈가 녹고 소스가 잘 섞일 때까지 자주 저어줍니다.
국수와 아스파라거스를 배출하십시오. 슬라이스 고기. 고기,다음 소스와 함께 최고 국수.