골든 크레센트 롤
Golden Crescent Rolls는 빵 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 169칼로리 , 단백질 3g , 지방 9g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다 . 한 인분에 16센트를 지불하면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족 합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 활성 효모, 소금, 따뜻한 물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 0%의 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Blueberry Almond Crescent Rolls , Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies - Eggless Cookies , Golden Chickpeas With Cilantro, Garlic, Sun-Dried Tomatoes and Goat Cheese 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
설탕, 버터 2큰술, 쇼트닝, 계란, 소금, 밀가루 1컵을 넣고 부드러워질 때까지 치세요. 남은 밀가루를 충분히 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 판에 반죽을 붓고, 매끈하고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름을 바른 그릇에 넣고, 한 번 뒤집어서 윗부분을 기름칠합니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지, 약 1-1/4시간 동안 팽창시킵니다.
반죽을 아래로 펀칭합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓습니다.
12인치 원으로 굴립니다. 남은 버터를 녹이고 반죽 위에 바릅니다.
넓은 쪽을 쐐기 모양으로 말아서 초승달 모양으로 굽힙니다.
기름칠한 베이킹 시트에 뾰족한 면을 아래로 하여 2인치 간격으로 놓습니다. 덮고 두 배가 될 때까지 약 45분간 팽창시킵니다.
375°에서 8~10분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.