곤두선 애플 파이
레시피 곤두 사과 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 216 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피칸 반쪽,밀가루,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 곤두선 애플 파이, 곤두선 상그리아,및 곤두-회전 크랜베리 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 유리 파이 플레이트에서 갈색 설탕,버터 및 옥수수 시럽을 섞습니다.
파이 플레이트의 바닥에 균일하게 확산. 혼합물 위에 피캔을 배열하십시오. 팬에 있는 혼합물에 밑바닥 빵 껍질을 두는 2 빵 껍질 파이를 위한 상자에 지시되는 것과 같이 파이 빵 껍질을 만드십시오.
작은 그릇에 과립 설탕,밀가루,계피를 섞는다. 빵 껍질이 늘어선 파이 접시에 사과 조각의 절반을 배열하십시오.
설탕 혼합물의 절반을 뿌린다. 남은 사과 조각과 설탕 혼합물로 반복하십시오. 두번째 빵 껍질을 가진 정상;물개 가장자리와 플루트.
오븐에 있는 중간 오븐 선반에 포일의 장에 파이를 두십시오;8 분을 구우십시오. 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시요;35 에 45 분을 오래 굽십시요 또는 사과가 부드러울 빵 껍질은 황금 갈색 이을 까지. 즉시 실행 칼 주위에 가장자리 파이 풀고.
서빙 플레이트를 파이 위에 거꾸로 놓고 서빙 플레이트와 파이 플레이트를 뒤집습니다.
휘핑 크림과 함께 따뜻하게 또는 시원하게 제공하십시오.